предпраздничная
в призрачном свете вечерней луны,
что дарит сияние вот так - между прочим,
чтоб сумерки города были видны.
летают, кружатся и медленно тают,
в мечтах растворяясь печалям на зло,
блестящие хлопья - одни только знают,
что время волшебное в гости пришло.
пришло, затаилось внизу под машиной,
легло на окошко в сюжетном строю,
прячется в чае, что с теплой малиной,
и жмется с тенями поближе к огню.
деревья чуть слышно читают, как мантры,
свои заклинания, чтоб сбылись мечты.
им в такт подпевают замерзшие ванты,
что держат над речкой хрустальной мосты.
ветра принесут аромат веток ели,
привкус шампанского в северных снах,
тепло мандаринов прогонит метели,
и будут дома в разноцветных огнях.
Свидетельство о публикации №109121406860
С наступающими Вас новогодними удовольствиями!
Светлана Сердечная 15.12.2009 11:40 Заявить о нарушении
Вас также с наступившей волшебной порой и желаю приятного подаркозакупочного времепрепровождения ))
Юлия Головачева 15.12.2009 11:51 Заявить о нарушении