Вас не понять

Ну почему молчишь наедине
Но, так болтлива ты по телефону
Смотрю в глаза и утопаю в глубине
Понять пытаясь, по какому ты живёшь закону

Опять сегодня не заметил стрижку
Одёжку новую, не сделал комплимент
Ну вот обиделась, что за интрижку
Задумала ты мне в ответ…?)

для Радио Ранак


Рецензии