Тигрица моя

Ты свободна, легка, горделива,
Грациозна, как лань и смела,
И дразняще, как кошка игрива,
В тебе жизнь, ты наивно мила.

Как дитя веселишься, невинна,
Даришь ласку и жаждешь сама,
Ты верна, мною дико любима,
Как чертовка хитра и умна.

Острый взгляд, затаила улыбку,
В мягкой шубке везде и всегда,
Озорница божественно гибка,
Ты тигрица моя, ты – звезда.

Декабрь 2009


Рецензии