Черёмуха

Черёмуха в саду опять цветёт как прежде
И дарит всем прекрасный нежный аромат.
А в памяти моей всплывают те надежды,
Что рисовали мы так много лет назад.

Припев:    Ах, как тогда черёмуха цвела,
              И о любви для нас лишь пели птицы.
              А ночь такою нежною была…
              Та ночь такою нежною была!
              Как жаль, что это всё не повторится.
              Как жаль, что это всё не повторится.

Черёмуха в цвету как юная невеста,
Что нарядилась в платье с белою фатой.
Ах, как мечтали мы с тобой всю жизнь быть вместе,
Но что-то не сложилось у нас весною той.

Припев.

Черёмуха всегда цветёт к похолоданьям.
И между нами тоже холод пробежал.
Поссорились тогда с тобой мы утром ранним,
Когда я уходила – ты не удержал.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna


Рецензии
Изумительно!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 10:41     Заявить о нарушении