Юлия Шейн И, - Свет как Ответ
1. Это – Спичка
___________________ моего Сердца – Порыва…
2. Это – Свеча
____________________ моего Сердца – Надежды…
3. Это – Светоч
____________________ моего Сердца – Веры…
4. Это – Звезда
_____________________моего Сердца – Любви…
5. Это – Чудо моего Пути – Вознесения
__________ к Орбите Света моей Веры:
_________ «Мой Бог – это моя Любовь»
_____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Бог мой!»
Свидетельство о публикации №109121406797
И к самому себе может быть приложен.
Виктор Станчик 20.12.2009 08:12 Заявить о нарушении
Юлия Шейн 20.12.2009 15:06 Заявить о нарушении