Дождь
Но мы не станем убегать.
Мы играть с судьбой не будем в прятки –
Чему быть – того не миновать.
Радуясь, как маленькие дети,
Руки к небу протянув,
Капельки ловить мы станем эти,
Полной грудью воздуха вдохнув.
Дождь, дождь – умывается Земля,
Дождь, дождь – природы обновленье.
Дождь, дождь, и не забудем ты и я
Тёплый летний дождь и чyдные эти мгновенья.
Летние дожди проходят быстро,
И вместо серых грозных туч
Уж радуга сияет в небе чистом
И вновь ласкает землю солнца луч.
Липнет к телу мокрая одежда,
Но это, право, не беда –
Главное, сердца полны надеждой
И верою в любовь, что навсегда.
Дождь, дождь – умывается Земля,
Дождь, дождь – природы обновленье.
Дождь, дождь, и не забудем ты и я
Тёплый летний дождь и чyдные эти мгновенья.
Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna
Свидетельство о публикации №109121406792