Разве слова нужны...
Разве слова нужны,
Если любовь придёт?
Были бы руки нежны,
Чтоб растопить мне лёд,
Лёд твоих алых губ,
Снег твоих синих глаз.
Лишь бы он не был груб,
Взгляд, что горит сейчас
Словно большой огонь,
Словно лесной пожар.
Пусть разожжёт любовь
Этот сердечный жар.
Да, мы с тобой должны
Сердцем разрушить лёд.
Разве слова нужны,
Если любовь придёт?
Свидетельство о публикации №109121406789