Сонеты. P. S

                P.S.:
Другая стать, другой кумир.
Раскрыть ладонями сердца.
Я стражду голоса свечи,
Замерзших стрелок на часах,
Вверяющихся небесам.
Ещё не ты, уже не та.

Тепла твоих коснулся рук.
Во всём я чувствую испуг -
Надежды трепетный намёк
Перед паденьем с неба вверх.
И в полный рост восстанет Бог,
Как счастье, жизнь, покой для всех.

Нет, не понять меня мечтам,
Я для неё другой, а жаль,
Все двери закрывая в храм,
Тебя не потревожит сталь.
Пусть отблеск глаз твоих отдам.
Я стал не тем. Я был не там.


Рецензии