Катаклизм

Удивляется взор. Беспредельная магия хора
Так терпка!
Бесконечный укор в бедно-смирных ветвях разговора
На века!

Храм поник. Вой безлик.
Хор в тени, страшный крик.
Изменились черты,
Закрываются рты....

На исходе пассажа
Только сажа.
В нескончаемой давке -
Я - булавка...

16.09.09


Рецензии