Пожелание

Пусть лично мы и не знакомы,
Но я желаю от души:
Всего того, что нажелали
И даже то, что не смогли....

Пусть все тревоги будут сзади,
Пусть мир откроется любя,
Пусть всё, что любишь – помогает
Идти, по жизни не скрипя!!!


Рецензии