Музе

Куда-то муза подевалась.
Стихи и сказки унесла…
Быть может в луже искупалась
И с гриппом вирусным слегла,
Быть может, завлекла  другого,
С ним за романы принялась
И, походя, мои сонеты
Небрежно выбросила в грязь ?
А, может где-то сочиняет,
Тихонько гложет карандаш,
С мученьем рифмы подбирает,
Листки стихов вокруг порхают.
Как духи, празднуя шабаш.


Рецензии