Привокзальный роман
Был я,выпивший,
Немного устал.
А ты сидела,в зале-ожиданий,
Я увидел тебя,и пропал.
На тебе была чёрная блузка,
И короткая юбка,была.
Я влюбился,в твои,бантиком губки,
Ты сидела и что-то пила.
Подошёл я немного стесняясь,
Про погоду,спросил,у тебя.
Ты ответила,мне улыбаясь,
Плюс четырнадцать,было,с утра.
А потом мы,с тобою гуляли,
И твой поезд ушёл,на Москву.
Так,когда-то,в зале-ожиданий,
Я встретил свою первую жену.
Свидетельство о публикации №109121406720