ЦАРЬ

Серьёзней льва и мясо гидрокамер.
Скорее тужьтесь, робот умных стрел!
Кто у станка толстеющего замер
И яблок механических не ел?
Из колбы гром – а, значит, под вопросом
Изгнанник неб – зелёный телефон.
И ты, старик, молчишь, покрывшись ворсом.
Крути же неба синхрофазотрон!


Рецензии