Забудь меня
Я прошу позабыть наши встречи,
Не судьба нам друг друга любить,
Да и сердце моё не трепещет,
Нам не нужно с тобой говорить.
Ни о чём; ни о дружбе, ни ссоре;
Всё пройдёт, как туман над рекой.
Ты полюбишь другую девчонку,
Наречёшь её милой женой.
И пускай ваше счастье сияет,
Солнца луч улыбается вам,
А девчонка твоя пусть не знает,
Что на свете есть ложь и обман.
1980г
Свидетельство о публикации №109121406696