Виноградные улитки

                Виноградные улитки
                Жили мирно,на лозе.
                Виноградные,улитки.
                Там не жарко,и в тиньке.
                С пауками,по соседству.
                Ели,пили.
                Мирно,жили.
                По гостям,они ходили.
                Когда утро,наступало.
                И роса еще, стояла.
                Пауки,ходили в гости.
                Когда вечер,наступал.
                То улитки,даползали.
                К паукам,что в гости,звали.
                День,за днем,так проходил.
                Жили мирно,на лозе.
                С пауками,по соседству.
                Виноградные,улитки.
                День,за днем.
                Они так,жили.
                И вино,с лазы прям,пили.
                Ели мятый,виноград.
                Виноградная,листва.
                На обед,и ужин,шла.
                Каждый день,так проходил.
                Сытно ели,сытно пили.
                По гостям,они ходили.


Рецензии