Твои глаза сияют словно солнце

Цикл "Юность далёкая моя"

Твои глаза сияют словно солнце
И в глубине ночи, и даже днём,
Как лист весенний, изумрудно-нежный,
Ласкают меня тёплым огоньком.

Люблю смотреть на добрые ресницы:
В них что-то сказочное, детское таится,
И эти губы, голос твой -
Люблю тебя, волшебник мой.


Рецензии