Снесла яичко птичка
но стала явно
дурочкой -
снесла яичко как то...
Ох дед ругался матом!
Отбил башку ей тростью,
хоть в жизни не был
злостным...
Теперь полукастратом
и с очень злобным
взглядом
он смотрит на яички
и вспоминает
птичку...
:))
Свидетельство о публикации №109121406664