Наше дело
Пехотинцы шагают по миру, неся в сердце огонь.
Наше дело - смело в бой
И ни шагу назад в отступленье
Словно танк прошел
Нет заразы, лишь чистые
Поля, леса и никем не тронутая даль моя
Снова светит солнце в небесах.
Чем больше нас, тем прочнее мир,
Мы борцы за правое дело.
Чем чище совесть, темсильнее Дух борьбы.
Мы вышвырнем прочь заразу
И Мир вновь вздохнет свободно
Осветит вновь солнце землю
И тучи уйдут навсегда.
Свидетельство о публикации №109121406651