Он, Она, Палач, Собака. 13. 12. 2009
Кровью. Потом. Не зная меры.
Потеряв - обретая Веру.
Мы играем на рваных нервах
Не веселую нашу премьеру.
И как?
Не скупясь ни на крик, ни на слёзы.
Беспощадны в поисках Света.
Дважды нам по тринадцать. Розы.
И "чертова дюжина" хризантем в букетах.
Но... Вы?!
Мы размазаны по кулисам.
Перетёрты колючей сеткой.
Режиссёр. Он. Палач. И - Актриса.
Вой Собаки - на все ответом.
А - про что?..
Не про Смерть. Про Любовь. Беспризорны
Мы в Чистилище. Но - НЕ БЕСЦВЕТНЫ!
.........Тишина?
Тишина это высшая форма.
Аплодисментов.
Свидетельство о публикации №109121400665
Аплодисментов
А вот это очень сильно сказано...
Искусство актера (а может быть, и поэта?) - пропускать через себя роль и вкладывать в нее часть своего сердца. Тогда получаются гениальные роли. Например, как у ВВС)
Эргастерион 26.09.2013 20:06 Заявить о нарушении