Биография Часть 4

Дальше как будто-бы и ничего примечательного. Детство переходит в юность, а с ней приходит первая любовь. Пришло время, когда родители стали отпускать меня с подружками на дискотеку. Долго же я этого ждала, целых 18 лет. До этого возраста в строгом порядке я и мои брат с сестрой, спать ложились в 9 вечера. И независимо, день рождения у тебя, или за окном лето и твои соплеменники в 10 вечера ещё играют за окном, в 9 ты должна быть в своей комнате и уже там занимайся, чем душа пожелает. Я читала…много и без остановки.  В детском возрасте – детскую литературу, в юном возрасте перешла на романы. С ними пришли мечты. Мечты о семье, о страстной любви и детях. Ну, и само собой – о красивом мужчине, который просто мечта всех других девчонок, но выбрал именно тебя. Но, подсознательно у меня в том возрасте было какое – то недоверие к противоположному полу...   
     Но, несмотря на всё вместе взятое недоверие, был у меня поклонник, парень из соседской деревни. Положительный весь такой, из хорошей семьи. И все вокруг видели, как неровно он дышит. Но что-то я к нему дышала абсолютно без каких-либо охов и вздохов. Мои родители всячески способствовали развитию наших отношений, даже мой отчим, на тот момент уже папа, как-то мне сказал: «Ты сможешь перестать меня слушаться и самостоятельно принимать все решения только тогда, когда выйдешь замуж!» За кого, он не уточнил, но, видя мои периодически рьяные сопротивления его решениям и режиму, он прекрасно знал, что эти слова попали в благородную почву и уже даже начали расти. Я всё это тщательно задокументировала в своём дневнике, который лет 5 уже вела изо дня в день. И несмотря на уже имеющуюся кандидатуру в мужья, всё же,  посещала дискотеки, где на одной из них и повстречала своего будущего мужа. Банально, но факт. А было всё так…
     Как и обычно, пришла я на дискотеку, и сразу приметила незнакомого парня, высокого и худого. Просто отметила галочкой, что никогда его не видела тут, и всё – так как совершенно не мой тип. И вот, в самый разгар дискотеки, когда я выбежала «хлебнуть» глоток свежего воздуха, вдруг спотыкаюсь в темноте о чью то ногу и весьма недоброжелательно комментирую: «Расставили тут копыта, ни проехать, ни пройти!!!» И слышу в ответ: «Это ты меня животным обозвала?» и чувствую, хватает меня обладатель моего комплимента, на руки, и говорит тихо на ушко: «А теперь с тебя танец, уж очень ты меня обидела, пора загладить вину!»  И несёт меня обратно в зал, где словесно сопротивляться я уже не могла, слишком уж громко орала музыка...

\продолжение следует\


Рецензии