Поэзия

ПОЭЗИЯ

Вся поэзия - лишь миг,
Сердца прыгающий лик,
Лик, как маятник часов,
То мы здесь, то в мире снов.
Может жизнь лишь только сон,
Колоколен перезвон?
И кому звонят они,
Провожая наши дни…


Рецензии