Тебе... признание в любви

Я помню все,как вижу вновь,
Как были мы с тобой одни...
Тогда сказал я про любовь,-
Тебе...признание в любви.
 И ты,закрыв свои глаза,
 Все слушала слова мои:
 У нас с тобою жизнь одна.
 Тебе...признание в любви.
Огнем любви глаза блестели.
Любовь же нам открыла дверь.
И оказались мы у цели...
И ты шепнула:"Только верь..."
 И счастье нас подняло вверх,
 Как-будто ветром в небеса.
 И были мы счастливей всех,
 Никто как не был никогда...
И мы повсюду были вместе
С тобой как целое одно.
Пока любовь держала сердце,-
Мы не боялись ничего...
 И пела нам с тобой листва,
 Играя с ветром на ветвях.
 Мы видели рассвет,закат.
 Мы жили как в своих мечтах.
С тобою мы-два корабля,
Плывущих рядом по волнам.
С тобой как солнце и луна,
Плывем одни по небесам...
 И стали мы одной рекой,
 Доверились мы берегам,
 Что нас несли одной волной
 В тот край,где быть навеки нам.
Мы смело шли с тобой вперед,
Не зная страха и упрека.
Мы шли как в рай,за горизонт
И не боялись злого рока...
 Друг друга за руки держали,
 Боясь на миг,но отпустить.
 Но мы с тобою и не знали
 Как трудно будет нам любить.
С тобой объятия мы открыли
И душу с сердцем друг для друга,-
Но наши чувства поостыли.
Любовь сошла с нашего круга.
 Мы верили,что навсегда
 Судьба связала крепко нас.
 Что не угаснет никогда
 Огонь любви...Но он угас...
Теперь как эхом в голове,-
Слова наивные:"Люблю..."
Сказала нам...мне и тебе...
Любовь...теперь уж на краю.
 И не спасет теперь ничто,
 Что мы с тобою берегли...
 Здесь не осталось ничего
 От нашей пламенной любви...
И вновь блестят наши глаза.
И губы,дрогнув невзначай,
Другие скажут нам слова:
"Ну все.Тебе пора...Прощай."
 Я помню все,как вижу вновь,
 Как были мы с тобой одни...
 Тогда сказал я про любовь,-
 Тебе...признание в любви.


Рецензии