Значит, можно...
Что б почувсвовать расстояние:
Ты - не я, я - не дом, дом - не ты.
Значит, можно ломать мечты.
Параллельно изучим соседей
Их застенчатый полушёпот:
Я - не Ты, ты - не дом, дом - не я.
Значит, можно опять с нуля.
Закури сигарету с ментолом
Странный полубожественный рай:
Ты - не ты, я - не я, дом - не дом.
Значит, можно любить тайком.
Значит, можно шагая навзрыд...
Значит, можно взлетая убить...
Значит, можно по головам...
Можно, я тебя не отдам?
Свидетельство о публикации №109121406524