В небытии
В безумных мыслях людей.
Гонит прочь
Печаль сто тысяч огней.
Ветра стон
Уносит прошлую боль.
Сладкий сон
Подарит новую роль,
Горький дым
Уже чужих сигарет.
Молодым
Ещё две тысячи лет.
Нет потерь.
Не опустеет мой дом,
И теперь
Мы будем только вдвоём.
Не спеша
Унынье в бездну летит,
И душа
Уже давно не болит...
23/09/1997
Свидетельство о публикации №109121406428