Не Ной
А взяла б я Тебя на Ковчег?
Не взяла б, потому что не мой,
Да и я, слава Богу, не Ной.
Я у краешка ночи стою,
Дальше мысль развиваю свою:
Разве будешь Ты счастлив со мной?
Хорошо, что я всё же не Ной.
С кем Ковчег снаряжать не решу.
Продолжение мысли пишу.
Отправляться придётся одной,
В самом деле, ведь я же не Ной.
Не одобрить душой никого,
Просто нет у меня одного,
А связаться с когортою всей?
Извините, я не Моисей.
Свидетельство о публикации №109121406410