В обед не НАДО беспокоить
(или беспардонная интеллигентность)
очень тихо подойду со спины
и легонько постучу по плечу
а потом скромно так извинюсь
...
глядя как поперхнулись вы
...
что слегка так отвлёк вассс
от обеденнойссс суеты...
Свидетельство о публикации №109121406373
дасс...
Обед?
дасс...
А Что такое обед?
вас ист дас..? :)
Руслан Ерёмин 25.12.2009 18:17 Заявить о нарушении