OM-20 Луч заблудился пьяный
Луч заблудился пьяный,
Упал к Земле с небес.
Навстречу лист багряный.
Чирк! – Загорелся лес.
Заполыхал огнями
Без дыма - суеты.
Жар осени полями
Метнулся на цветы.
Тепло осталось лета -
Берёзок желтизна.
Но песня лета спета,
Зимы ждёт белизна.
07.11.2008
Свидетельство о публикации №109121400636