Вариации для мужского хора

Как нам хочется, порой,
Поскорей попасть домой.
И тепло там, и уют,
Там и любят нас, и ждут,
И прекрасная жена
В нас, как прежде, влюблена.
Мы спешим. И всё, путём,
Вспоминаем милый дом.
Но короче всё наш шаг…
Что-то видимо не так…

Всё же хочется, порой,
Поскорей прийти домой:
В раскардаш и неуют,
Где не любят, хоть и ждут.
Там занудная жена
И не надо ничего.

Нет, не хочется, порой,
Возвращаться нам домой
Пусть тепло там и уют,
Но не любят, и не ждут.
Там холодная жена
И не надо ничего.

Как не хочется, порой,
Возвращаться нам домой.
Хоть тепло там и уют,
Там и любят нас и ждут,
И прекрасная жена.
Но не надо ничего.

Удлиняется наш путь,
Надо к другу заглянуть,
У мужского островка
Не спеша попить пивка…
Вот уж отпираем дверь,
К телевизору теперь,
Чтоб жена не доняла…
- Где ты был? – Да так, дела.
- Хлеб купил? – Да нет, забыл,
Извини, я так спешил.


Рецензии