прививка

кто как не демоны
научат тебя
молитвы учить
упорно твердя?

сами того
не зная порой
день пробуждают
печальною мглой

это прививка
нужный порок
яд не убивший
приходится впрок

только узнав
где горе ночует
счастье поймешь
боль ведь врачует

врагов возлюби
за них помолись
любовь осознав
поднимешься ввысь





 


Рецензии