Твои глаза

"Я не боюсь в глаза твои смотреть
Я не боюсь, хотя б за это смерть!"(с)

Твои глаза, бездонные как небо
Они холодные как лед
В них нет любви
Того, что я ждала, о чем всегда мечтала
А сердцу это очень надо

Тебя не вижу я сейчас
И только блеск любимых глаз
Еще я как-то вспоминаю
Я ожиданьем не живу
Я страха больше не питаю

Твои глаза бездонные как небо
По ним тоскую иногда
Моя забытая беда
И нет еще других таких
Я не увижу больше их!


Рецензии
Сильно. Затронуло)))

Седьмой День   24.12.2009 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лора Харт   24.12.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.