Душе Гаранта
Мне кажется что болен я давно
Кем или чем пока не знаю
Но без стиха я жизнь не представляю
Поэтому мне больно и смешно
Боль оттого что многим не понятен
Смешно что выше всех парю
И оттого что слышу свыше
Себя я искренне люблю
Могу средь ночи я проснуться
И неосознанно писать
Читая утром удивляться
Кто мог мне столько диктовать
А может это связано с душою
Непризнанного гения в былом
Который от руки Дантеса
Застыл в величии своём
Мне кажется что всё пройдёт с годами
И эта напасть не талант
Иссякнет жила стихоплётства
Меня покинет мой гарант
Но будет поздно-я привыкну
К бегущему таланту прочь
И заражённый рифмой с детства
Писать я буду день и ночь
Я по натуре оптимистом
Прослыл в кругу своих друзей
Когда мне станет аж за триста
Стих будет жить в душе моей
Моя душа как и гаранта
Прикажет жить стихам моим
И кто то ночью вдруг проснувшись
Напишет почерком своим
Так как и мне шептал однажды
Гаранта голос про одно
Моя душа прошепчет дважды
"Мне кажется что болен я давно"...
Свидетельство о публикации №109121406298