Заново не перепишешь...

Жизнь заново не перепишешь.
Тоски, обиды давит груз.
И тот, кем ты живёшь и дышишь,
На деле – лжец и жалкий трус.

Стоишь в раздумье у порога.
Перед тобой не сто дорог,
А лишь одна - твоя дорога.
И пусть её укажет Бог!


Рецензии