Дела не плохо

 И не важно, что твоя мечта гниет от сук.
 Я подарю на день рождение сундук
 И каждый день буду обвинять тебя в цинизме.
 В  этом весь   мой   Эгоизм.
И будем смотреть на вымершие трамваи.
 Делать глоток и убивать тело.
 Кому оно нужно? Согласен?
Мы же не политики. Мы не под прицелом.
 И вдыхать это одиночество.
 Говорить о смысле   песнями.
И главное нельзя быть честным.
 Спасибо, что не умею летать .
 Всю жизнь значит   будет о чем после водки помечтать.
 Дела не плохо. Друзья как кофе, подсяду остановиться не могу или вообще годами не пью, и тогда они уходят в «цензура»
1.11.2009


Рецензии