Вагоны - разные

Всегда за руки.
Улыбаетесь,
Взгляды тёплые,
Не прощаетесь.
Просто вздох - и до завтра!
(Быстрее бы - завтра)
Ночь торопите - и встречаетесь.

Мысли глупые-
Усмехаетесь.
Если ссориться-
Не бросаетесь.
Просто вздох - и не надо!
(Зачем? Вы же рядом!)
Улыбнётесь-и не ругаетесь.

Вы на станции.
И не за руки.
Взгляды горькие,
Не прощаетесь.
Просто вздох-до свидания.
(Не надо! Оставим..)
Вот и поезд. Вагоны - разные.


Рецензии
Понравились строки...

И снова станция..,
опять перрон..
и снова странствия..
как будто сон...===============))) С добром..Л.)

Лев Ромбах   23.04.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! :)

Юлия Маштакова   27.04.2011 06:57   Заявить о нарушении