Шизо
Ему вновь тишина давит на горло.
Он отключил свой старый граммофон.
И выкинул свой новый телефон.
Ну что же ты, Синьор чужих окон?
Давай, взорвись!Зарой свой миллион.
И встань перед могущественным светом.
Открой себе дорогу прямо в секту
Где нет не ада, нет не рая, не дождей.
И там станцуешь для чужих вождей!
Ну что ты смотришь?Плюнь в лицо и сгинь!
Оставь меня одну или с другим!
Ну развернись, из тысячи дорог
Найди свой дорогой родной порог!
Оставь!Уйди!
Ну что же ты молчишь?????????
давай на нервах лучше побренчишь!!!!!
Давай мне в стенку лучше постучишь????????
Ну почему ты так безжалостно молчишь!???
....
сегодня в коридоре зеркало разбила .
вчера.жрала,улыбалась и творила.
2.11.09
Свидетельство о публикации №109121406186