Милая, ветер рыдает
Милая,
ветер рыдает:
цветы твои вянут в саду...
ВЕТЕР
Милая,
улица плачет:
какой-то мужик в серый осенний саван
зашил золотую любовь...
УЛИЦА
Милая,
задрав голову к небу,
словно бездомный пес,
плачет, рыдает, воет моя душа...
БЕЗДОМНЫЙ ПЕС
Свидетельство о публикации №109121406169