Я вернусь...
Бризом с моря и снегом в окно
Солнцем ярким. Родным с детства краем.
Детством, что пролетело давно
Я вернусь к тебе щебетом птицы
Стуком поезда в зимнем метро
Тихим шелестом книги страницы
И дождем, что стучится в стекло.
Я вернусь к тебе вздохом последним
Кинусь под ноги свежей травой
По мостам за тобой пройду тенью
Встану ночью горящей луной
Я вернусь к тебе... Знаешь, я верю
Что вернусь к тебе в жизни любой.
И во тьме, в день для жизни последний
Я вернусь. Что б остаться с тобой.
Свидетельство о публикации №109121406146
http://stihi.ru/2007/12/29/3174
Любчинова-Чуенкова 14.12.2009 18:50 Заявить о нарушении