На развалинах жёлтого дома...
На развалинах желтого дома
веселиться, земляче, грешно.
Вы смеетесь, вам очень смешно...
Смейтесь, смейтесь...До первого грома.
Веселитесь, танцуйте и пейте,
и добычу тащите домой...
Но прошу вас, во время погрома
бедных жителей желтого дома
ради бога, земляче, не бейте,
отпустите по миру с сумой...
Они зла не упомнят, бедняги,
еще пуще не вспомнят добра,
и однажды замерзнут в овраге
у погасшего ночью костра...
Свидетельство о публикации №109121406142