***

Ложусь в постель одна,
А она как айсберг холодна.....
Без твоего привычного тепла....
Напомнят:запах,тишина,
Лишняя подушка,темнота,
И каждый раз,как закрываю я глаза,
Ищу прикосновенья твоего лица....
Лежу и жду прихода сна,
Быть может там согреешь ты меня....


Рецензии