Одним все и не естся и не спится

Одним все и не естся и не спится,
Все мысли им покоя не дают,
Мол, хорошо живется заграницей,
А здесь и непокой, и неуют…
Другие принимают жизнь сторицей,
Весьма довольны, счастливы вполне…
А заграницей жизнь как за границей,
Неважно на какой ты стороне.


Рецензии