Ты помнишь...

***
Ты помнишь,все чего так ждал,
К чему пришел и где упал?
Нашел свой дом,но нет ключа,
Как надоело в дверь стучать.
Ты помнишь,все чего так ждал?

Ты помнишь,свет в конце пути?
Пытался ты к нему дойти.
Но каждый шаг твой словно бой,
Окован клеткою стальной.
Ты помнишь,свет в конце пути?


Припев:

Верь-не надо горьких слез.
Верь-все горести пройдут.
Верь-обиды будут в скользь.
Верь-ты еще нужен тут!

Ты жил с закрытыми глазами,
Хотел быть выше перед нами.
Никто тебя не осуждал.
Мы устояли,ты упал.
Ты жил с закрытыми глазами.

Мы протянули тебе руки,
Чтоб облегчить паденья муки,
Но ты руки нам не подал,
Ты слишком горд,и ты устал,
Мы протянули тебе руки.

Припев.

Я не хотел,чтоб ты ушел,
Я б за тобой в огонь пошел,
Но жизнь сыграла злую роль:
Погиб мудрец,погиб король.
Я не хотел,чтоб ты ушел!

Ну чтожь,покойся с миром бог,
Прошел не мало ты дорог.
А в небе пусть горит звезда,
И лик твой светит нам всегда.
Ну чтожь,покойся с миром бог!

Припев.


Рецензии