Ты о том, что сердцу жаль

Ты о том, что сердцу жаль
Помолчи, моя печаль.
Всё в порядке. Всё путём.
Мы построим новый дом.
Пусть незримый он пока:
Нет ни стен, ни потолка,
Ни окошек, ни дверей,
Так ведь даже веселей.
Видишь: облачко плывёт,
Свежим дождиком польёт,
Стану деревом, травинкой,
Маленькой земной пылинкой
И отправлюсь в Новый Путь,
Возродиться где-нибудь.


Рецензии