Поэты времени того...

***
Поэты времени того
Решили написать,
Что эту жизнь, как ни крути,
Нам не дано понять.

Любовь и смерть,огонь и лед-
У всех один мотив,
Но мало кто писал о том,
Что наша жизнь лишь миф.

Как по сценарию живем:
Любовь,работа,дом.
И по сценарию умрем
Холодным серым днем.

Я не хочу высоких слов
И мыслей как в бреду.
Открою я созвездий дом,
И в его дверь войду.

Земную жизнь свою,как сон,
Забуду и проснусь.
И в своих мыслях,как в воде,
Забывшись растворюсь.


Рецензии