Новое стихотворение...

Оглянись,посмотри,
Это ядерная стужа.
Нереальный мороз,
Крепкий лёд в глазах и в душах.

Помотри,помолчи,
Что же у тебя осталось?
Нет ответа в ночи.
По лицу проходит жалость.

Разговор, телефон,
Провода доносят смысл...
Но гудок словно стон,
Нет тебя и гибнет мысль.

Ты уходишь в себя
На какое-то мгновенье,
Ты готов сочинить
Новое стихотворенье...



           > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128
                > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128


Рецензии