О битое стекло...

***
О битое стекло я резал себе руки,
И чашу с горьким ядом держал у губ своих,
Мне были наслажденьем страданья, боль и муки.
Раздавленное сердце любило за двоих.

Как щепку в океане бросала жизнь сурово,
И собственные мысли предали меня в миг.
Но чистая душа стремилась в высь,и снова
Она не замечала всех подвигов моих.

Я мог лавиной снежной сойти со скал высоких,
И небо звездной ночи послать у ног ее.
Ведь раненную душу терзал пожар жестокий.
И сердце,если надо,отдал бы я свое.

Припев:

Ты была в ночи луною,
Я звездою рядом был.
Ты дарила свет свой людям,
Я свой свет тебе дарил.

Ты меня не замечала,
Я плыл тенью за тобой.
С солнцем ты рассвет встречала.
Я был зрячий,ты слепой.


Но глупая душа заставила любить,
Того,кто не обжег свой разум страстью нежной,
Того,кто не умеет от потерь скорбить,
Того, кто не живет надеждой безмятежной.

И я уйду,под свет зари святой,
И может никогда не вспомню жизни старой,
И я не буду болен несбыточной мечтой.
И крепко,навсегда,закрою в сердце ставни.

Припев.


Рецензии