Старый парк

Чугунные ограды заброшенного парка,
Устало охраняют забытые мечты.
Никто не вспомнит больше,как были статны арки,
Никто не пожалеет ушедшей красоты.

И ветхие скамейки хранят часы свиданий,
Под вековыми кронами охранников-дубов.
Здесь воздух пропитался и счастьем,и страданьем,
Здесь были ожиданья,надежды и любовь.

Припев:
А теперь здесь разбитые стены,
И на кронах редеет листва.
Мы создали себе перемены
И забыли любви все слова.

А хотелось бы жить мне иначе,
И стряхнуть с головы своей прах.
Как когда-то смеясь или плача.
Мы б вернулись в наш старенький парк.


И дождь водой холодной омоет тропы парка,
И ветер подметает опавшие листы,
И я вернусь сюда, но мне немного жалко,
Того,что сюда уж не вернешься ты.

Припев.
Мы сломали себе свои крылья,
И летать разучились во сне,
Но надеюсь,что после забвенья,
Старый парк заскучает по мне.


Рецензии