Давно ли это было, я не помню,
Отрывочно, кусочками, невнятно,
Но навсегда я голос твой запомню,
Который слушать было мне приятно.
Все вперемешку, скомканной бумажкой,
Вот тут придумала, а может приврала,
И вовсе не была такой бедняжкой,
Купив у бога на тебя свои права.
Что было, все наверно показалось,
И не было той маленькой любви
Нам просто так хотелось , так казалось.
А по-другому мы наверно не могли.
Теперь клочками лишь воспоминанье,
Приятное чуть-чуть с лимонной долькой,
В ничью закончив это состязанье,
Расстались мы Не пожалев нисколько.
Свидетельство о публикации №109121406088