Чтобы садик не увял

Чтобы садик не увял,
Надо чтоб садовник встал,
Чтобы вышел он в свой сад,
Чтоб красотам был бы рад,
Чтоб прочувствовал тепло
Окружившее его,
И по садику гулял,
И рыхлил и поливал.


Рецензии