Посвящение

Сердца стук по венам как ток.
Шаг,еще шаг.Любви бы глоток.
Как нелегко подойти и сказать:
«Дай руку мне-будем вместе летать!»

Очи твои согревают теплом,
Слезы твои как хрусталь иль стекло.
Сердце мое можешь взять и разбить.
Поверь:бессердечные могут любить.

Стою на коленях пред ликом твоим.
Дух,что во мне,станет твоим.
Слово одно тебе надо сказать,
Чтобы крылья могли меня снова поднять.

Все звезды на небе дарю я тебе.
Ты стала звездою в нелегкой судьбе.
И сердце колотится бешено так.
О,как я боюсь погрузится во мрак.

Но сердце твое займет коль другой,
Я тихо уйду под бешеный вой
ветра,который когда-то нам пел
Прекрасную песню двух душ и двух тел.


Рецензии