Позволит или не позволит?

Мертворожденные переживания
Стоят на перекрестке.

Светофоры в режиме ожидания
Оранжевым пятятся.

Я благоухаю ферромонами,
Надевая джинсы воблипку
И укладывая волосы –

Собираюсь встретиться
С оплакиваемыми прощальными фразами,
Чтобы уточнить правила в перемирии,
Срок и предназначение.


Рецензии